EURUSD Привет, Вадим! Да как то он периодами. То, вроде, все более менее легко и понятно, то начинается череда проблемных зон. Ну да, с приходом Трампа эти зоны практически постоянно. Но делать нечего, приходится как то подстраиваться. Я уже вчера...
Основной диапазон сейчас на EURUSD между недельными фибо 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243, а так как до минимальной цели волны "с" 1,1260 вчера нет достали и цена сейчас находится вверху диапазона и тестирует НКЗ 1,1317-1,1343, то основном вариант...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
NZD/CHF в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление...
Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...