Валютная пара eur/usd продолжает свое бычье шествие и еще нет предпосылок считать, что волна роста вполне укомплектована. На фоне мировых нестабильностей за евро нет предпосылок считать, что планируется ее обвал после того как президент США хотя и...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
GOLD Привет, Влад. С прошедшей днюхой тебя (лучше поздно, чем никогда). А я уже в последние три года как минимум (и скоро у меня четвертый раз др) не праздную и не обращаю внимания на свой др (настроения вообще нет). По золоту как сумасшедшие...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD тоже торгуется как и предыдущие таймы в рамках восходящей тенденции, тут дан отбой от нижней границы тренда с образованием бычьего поглощение согласно которому цена и выросла до верхней границы тренда и...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/USD у нас сейчас сильный восходящий тренд. В пятницу при росте цены был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,3048 и смогли закрепиться выше него, превратив...