Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ну, если для вас в школе занятия прошли даром, и если не брать во внимание того, что помимо направления, есть ещё скорость (первая производная), ускорение (вторая производная), и так далее, новые данные просто - объёмы скажем, и если для вас...
В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а после этого торговать к центру канала. Сам ловлю входы отложенным ордерами на отметках 1.2594 и...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что слабая восходящая тенденция конца прошлой недели по данной паре , после появления на графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, перешла сначала во флэт, а сегодня даже...
Не оскорбляйте чувства верующих!))) Так так и нужно работать с усреднениями. А как же иначе? Разве что верить в то, что рынок всегда разворачивается по желанию и молитвам трейдера. Можно было эти теоретические знания практикой не подтверждать....