Не пугает активность покупателей по паре GBPAUD, а только радует. На графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0386. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Снова...
Здравствуйте! Цена в среднесрочной перспективе будет продолжать падать. Это однозначно. Более того, можно посмотреть в направлении уровня 0,8550. Продавцы обязательно опустят цену к этому уровню. Скорее всего, это произойдёт только к середине лета,...
Прикольно я этого про акции не знал. Получается своего рода "своп" при продаже? Но до акций мне еще как до Луны. Тут бы с рынком Форекс для начала разобраться по конкретнее. А тот факт, как вы говорите при фиксации позиций может происходить сильное...
Если бы вы внимательно прочитали данную тему с самого начала то знали бы что имеющиеся деньги на балансе разбиваются на 3-5 счетов и каждый из них считается отдельной попыткой разгона. Поэтому, для того что бы ваша теория сработала на практике...
EURUSD H4 Пара когда пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупку. Пара пошла наверх, добралась до сопротивления 1.05012. Я тогда предположила, что пара вынесла последний объем в покупку. Потому что она торговалась около паритета. Я...