Привет всем. Верно. Каждый вправе рассматривать график как заблагорассудится. Соответственно и ситуацию можно рассматривать. Возьмём тот же ТФ что и у тебя на картинке Н4. А если глянем вот так. EURUSD Т.е. движение от хая 1,15735 до видимого лоя...
. Не буду с тобой спорить,т.к. это бесполезно и для тебя и для меня. Просто возьми в руки калькулятор и просчитай риски. Ни один инвестор с нормальными деньгами не отдаст свои деньги такому " трейдеру" показывающему левые или разовые скрины на 700%...
А еще недавно полз эфириум конкретно вниз бесславно, но он может оживать и выдавать такие недели, пусть их и приходится ожидать и до этого сидеть в просадке, если не куплено совсем низко было ранее. Что-то похожее выдавали, когда еще в ноябре мощно...
Полностью с вами согласна ведь не раз была свидетелем того, что после такой новости происходит сразу же откат и продолжение движения в нужную нам сторону. Поэтому я всегда выжидаю нижнюю точку и оттуда жду отката в нужном мне направлении и...
Один раз помню, на газе пересиживали вместе. Но мы и открылись где-то в преддверии экспирации. Ты все равно быстрее расквитался, а я по-моему потом еще одну или две пересидела! Вот на нем я иногда такое практикую. Часть закрываю на ближайшей...