Ну ты даешь, плюс нефть купил, так еще и золото взял в оборот и я помню что и фунт у тебя в продажах, рискуешь ты слишком, я бы точно этого не делал, я бы взял фунт и вытащил его в ноль, а потом бы нефть вытаскивал, а у тебя все в работе. В...
Привет, Наталья!Было бычьим. Все сменили и дали бурное снижение. И это меня вообще не радует. День за четверг закрылся большой медвежьей свечой с большой тенью вверху. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
В 14-00 Робот уже определил направление тенденции на Север, но в это время ещё не все звёзды были на своих местах, а вот в 14-22 и в 14-45 они сошлись как положено и поэтому робот вошёл в Рынок. Тут всё просто. Теперь, надеюсь, понятно почему время...
Человек по своей сути ленив, поэтому так и происходит, желание иметь много есть , но это желание иметь не прилагая ни каких усилий , вот только с форексом так не получается, что бы хоть что-то получалось заработать, нужно прилагать усилия,...
Привет, дорогая! По USD/CAD я вот сегодня придумала увидеть в отработке расширяющийся треугольник. На скрине ниже пометила его желтеньким. Как думаешь - есть к чему придраться? )) И сейчас, ясен пень, мы находимся четко по середине оного. То есть...