Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в основном в мало-волатильном флэте и лишь в четверг немного подросла на слабых американских данных по числу заявок на пособие по безработице. Таким образом наш прошлый недельный прогноз, о...
EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
На часовом графике валютной пары AUD/USD наблюдается флетовое состояние. За исключением того, что в четверг и пятницу цена поднималась до 0,6406, но тут же в пятницу вернулась в зону консолидации, в которой находилась с понедельника 17 февраля....
GOLD / Золото / XAUUSD Я думаю пока рано говорить об смене тренда по золоту. Можно ожидать наоборот ещё большего заброса на повышение цены или как альтернативный вариант снижение в нижнюю зону. Я же больше за то, что повышение цены по золоту...