Приветствую. По паре USD/CHF на таймах Н4 и Н1 южный сигнал еще сохраняются , а меньшие таймы начинают шалить против этого в намерениях разворота на север , но пока подтверждения этому нет. Во всяком случае в помощь нам внутридневные уровни...
Привет. Тут ведь главное с умом их нести излишки эти. К инвестициям тоже ведь нужно подготовиться, изучить рынок на который ты пришел, осмотреться, выявить закономерности наиболее часто отрабатываемы, и уже после этого окунаться в этот омут, а пока...
Любая тактика заслуживает внимания. Я же не берусь судить обычные тактики торговли, более того главное умение предотвращать свои убытки в моменте - это первостепенное в нашем деле. Слушать то, что говорят разные медийные персоны довольно глупо. Все...
AUDCAD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.90671 ушла на снижение и возможно снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 0.89518. если и его пробьет вниз, то тогда возможно снижение продолжится к уровню 0.889912. Если...
Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...