Второй день подряд валютная пара EUR/AUD пытается укреплять свои позиции. Правда, процесс восхождения идет не очень уверенно. Но я воспринимаю его, как время для накопления сил покупателями. После обвала 9 числа держателям лонгов удалось...
И так по инструменту GBP\USD на часовом т\ф еще во Вторник выдали вечерние токи входа, и это зона 1.3233 и 1.3225 от него рассматриваю продажи с целью 1.3056, могу ошибиться в направлении и для этого установил статистический стоп -35 пт. максимум...
Привет Дмитрий. Так целиться то и не надо. Опять обновили локальный хай, значит строим новый диапазон отката, в нём обязательно нужно увидеть инициативу покупателей. А цель, что бы не далеке, то ставим на обновление хая. Там обязательно будет...
GOLD Приветствую! Не думаю, что скоро будет у нас сигнал для южного похода. На дневном таймфрейме продолжается цикл юга и пока его не закончим, то рассчитывать на юг можно только в виде небольшой внутридневной коррекции. Цель роста 3503 в этом...
Добрый день, сударыня NZD/USD Н1 Наташ, похоже корреляция есть только в одном - идет системный наезд на американский доллар, но давление на этот инструмент и по моим предположениям ослабевает. А по валютной паре NZD/USD на Н1 картинка остается...