Коллега, утро доброе! Ну вот мы и получили рост. Причем если потрудитесь глянуть на мой скрин ниже, то сможете оценить красоту момента. Желтым цветом помечены верхушки восходящего канала. И на сейчас видно - что цена четко протестировала верхнюю...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 188.40. В случаи падения рынка до 184.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 192.45. Не исключено, что картина со временем может...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
Пламенный привет тебе, Наталья!У меня давно открыта была сделка на продажу. Вернее их было несколько. Осталась одна. Буду фиксировать на 0,83. Но до этого значения еще далеко. День за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас на...
Доброе утро, коллега!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И все очень похоже на намек южного движения. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...