NZDUSD D1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.63898. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, когда пробила она поддержку 0.60146, был здесь объём в продажу, был расширяющийся треугольник и пара ушла ещё ниже. В общем то она здесь снизилась...
Пятница, всё таки обломала все начинания покупателей, которые уже преодолели уровень сопротивления 162.99, но вот закрепится не смогли. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые сделали разворот в сторону юга, и прогнули EUR/JPY вниз, в...
Привет всем любителям евриков и фантиков! Каковы тенденции валютной пары евро-доллар (EURUSD) на завтра? Что было в прошлую пятницу? Вот что: В пятнадцатиминутной волне 2m15 вниз, которая развивается в 2m30 вверх. Скорее всего до 14:30 пробоя вниз...
Всем привет! Приветствую! Так я и сам считаю, что "не всё так однозначно", как говорится. Сегодня вот на недельный временной период смотрю на паре AUDUSD. Ну да, тут неделя всё-таки за быками осталась, но свеча совсем слабая, пытались цену утащить...
Ну если покупать там всякий шлак, то да нужна нервная система, я уже это проходил, знаю что такое посадки по 50 и более процентов, и в этот момент ты такой сидишь и думаешь, а стоит ли этот мусор усреднять, может он вообще никогда не вырастет, и...