Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.57446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Крупные банки, фонды, прочие участники финансового рынка с деньгами подкупают владельцев торговых площадок, платформ и терминалов. Таким образом они получают доступ к инсайдерской информации, видят в какую сторону открыты позиции по нужному им...
Форекс - это не просто торговля валютами, это постоянный выбор между прибылью и принципами. Каждый день рынок испытывает тебя на прочность, и главный вопрос не в том, сколько ты заработал, а в том, как ты это сделал. Можно играть грязно - сливать...
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Купить прям сейчас пару AUDCHF или дождаться отработки по текущему движению цены 0.5185. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...