Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
У меня сейчас тоже имеется на GBPUSD вариант развития нисходящей волны "с" на Н4 к минимальной цели 1,3325, то есть на тест минимального уровня южной коррекции 1,3335, что соответствует уровню 50% 1,3337 по последней волне роста Н1. Дальше...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, по крайней мере, то, как я расписал, было опубликовано в Bloomberg, да, по сути, и ранее Бессен отрицал переговоры с Китаем, хотя Трамп об этом заявлял. Ну да ладно. День прошел, и новость была отработана. Сейчас...
Сейчас у вас появились сомнения по поводу правильного действия советника. Вот как раз именно такие ситуации хотелось мне разобрать, чтобы понимать при каких условиях происходит неточный вход с получением убытка по ордеру. У меня конечно он стоит на...
Приветствую. По USDCAD у меня идея остаётся старой. Дождаться не большой просадки вниз и на развороте данной волны покупать. Потому как тренд я ожидаю восходящий. Ну или по крайней мере отскок от границы широкого канала должен быть. Какие могут...