Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24454. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Зацените красоту 2-х индикаторов. Юра, тут не в красоте дело, их надо в реальном времени тестировать, тупо следовать за их сигналами несколько дней, позеленели, значит вверх, покраснели-вниз. У нас уже был пример Хама+RSITREND, давали 50/50...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро сегодня всё-таки отработало верхнюю границу бокового диапазона 30-31,00(максимум дня был в районе уровня 31,00) и после довольно резво отскочило вниз. На данный момент Silver...