С GBP/USD, пока все идет по плану, закончили четвертую волну в оф (1) в (3), и вот вчера двинулись в рост замутив импульс в первой в пятой в оф (1) в (3), пока так думаю, и сегодня жду чуток отката вниз в вторую в пятую в оф (1) в (3), и рывок до...
#Bitcoin На Н4 по данному инструменту на данный момент есть горизонтальный коридор. Верхняя граница 87700, нижняя 85700 (я без копеек, усреднённо). Какую из них цена пробьёт, туда и пойдёт движение. При этом судя по характеру свечей с большей...
#USD/JPY Доброго времени суток, коллеги! На сегодня рассмотрим ситуацию по данной валютной паре и что предстоит от нее ожидать на следующей неделе. На сегодня ключевые уровни, от которых я буду отталкиваться, находятся в диапазоне 148,25. Что по...
Пока по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.2940 и от второго уровня 1.2920, цель которых можно рассмотреть доход до 1.2980, стоп лосс можно спрятать за 1.2900. Уровни фибоначчи...
Добрый день! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7142. Цена последней закрытой свечи 1.7169. Не важно Параболик расположился ниже Close или...