Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
Интересно выставляется уже третий день подряд нижняя граница левелса на usd/cad, очень может быть, что формируется там сопротивление снижению цены и если так, то мы можем рассчитывать на один из предложенных сценариев. Или же с места по синему...
Вы считаете что у меня удачно с торговлей все идет, у меня мнения совсем противоположное, вот смотрю на график и не могу понять почему не перевернулся. все показывало на рост цены и индикаторы перевернулись, сейчас цена застряла и не понятно что...
USDJPY покупки считаю единственным правильным вариантом. На дневном графике есть восходящий канал и снижение укладывается в рамки движения внутри канала к нижней границе. В качестве ближайших целей для роста (после обновления максимума пятницы)...
GBPUSD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3013 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же...