И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
К концу торгового дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что продолжается набор встречной ликвидности, при этом попытки роста и снижения пресекаются, сегодня биткоин пытался падать с максимума дня на отметке $84635.55 в...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая и на индикаторе здесь есть дивергенция небольшая. То что есть дивергенция и тенденция восходящая, это дополнительная вероятность к росту. Если пробивается сопротивление 162.257,...
Привет по паре EUR/USD, я сам еще надеялся на какой то остаточный импульс, но с другой стороны по старшим фермам это еще не конец роста, и будет ретест 1.1150 в перспективе ответ мира на пошлины будет, месячная свеча так же в перспективе роста! Ну а...