GBPUSD По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (при определенных условиях можно торговать и бай, и селл). Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. А вот поим тараканам наполовину - север, наполовину - юг. И небольшое...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
Классика жанра - две минимальные волновые цели на одном уровне 1,2395 в соседних волнах - это откат и продолжение юга к цели FE100% 1.2345+- то есть на ретест дневного уровня слома юга 1,2368. И смотри, выше фигуры от этого уровня уже пару дней не...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...