Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.85820 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.85296. Таким образом интересующая область от 0%-0.85296 до 50%-0.85558 в которой...
AUDUSD. Да вчера решил продать, тут у меня как перспективней смотрелось чем по той же паре EURUSD. Привет Дмитрий. Уверенности нет, что пойдут ниже, но зафиксировал чутка, а остатки пусть болтаются, и как раз цель рассматриваю где ты думаешь...
ЕURUSD Приветствую! У меня ситуация на сегодня понимаемая. Жду краткосрочно - это сейчас плюс два - три часа - рост, в частности на тридцатиминутном таймфрейме ожидаю длинную бычью свечку, потом при её наличии прикидывать уже буду до куда можем...
EURUSD Говорю же, ФРС не по зубам президенту США, там своя банда, которая контролирует доллар и мировую экономику, так как страны зависят от доллара, и если они что-то надумают, то придёт конец мировой экономике, но это конечно им не выгодно, хотя,...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL,...