Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 188.93. Эта котировка расположена между уровнями 188.89 и 189.83, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.13804, который всё ещё сохраняет бычий приоритет. Поэтому я продолжаю удерживать свою...
Приветствую торгующих валютную пару EURUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.13790 нам не...
#USDX / Индекс доллара / DXY У меня для разворота тенденции на север и получения уверенного сигнала на покупку нужен как минимум пробой максимального экстремума 100,60 и закрепления цены выше этой отметки. Если покупатели смогут пробиться выше, то...
GBP/AUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.0825. Да, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 2.0740. Теперь...