Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Появление текущей цены 143.923 в фибо области между уровнями -50(142.803) и 0(143.963), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Приветствую! По GBP/USD у меня по прогнозу должен продолжаться рост до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Он находится по цене 1.3520. Немного выше есть ещё сопротивление 14.6% четырёхчасового ретрейсмента, что...
AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец вчера хоть как-то торговался относительно правильно моего сценария. С высот Н4 я определяла зону сопротивления, которая приходится на 0.6482 - 0.6454. Получается так, что заход цены в данной...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Вместе как гистограмма OsMA, так и гистограмма AC вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...
Потолок роста цены вышел до уровня 105.55 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...