Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну вот и молодец, что не стал злоупотреблять вином. Я тебе даже завидую, мне бы так, а то всё мозги на бекрень. Всё, я решил, надо себя в руки брать. Были попытки курить бросить, всё пока безуспешно. Но сегодня решил, что всё, надо заканчивать с...
Здравствуй, Сереженька!Интересная ситуация вчера была. Утром в экономическом календаре были новости по Америке с темя звездами важности. Но вот перед самым выпуском новостей они пропали из календаря. Сегодня тоже в экономическом календаре значатся...
AUD/USD Добрый вечер, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется ауди на отметке 0.6196 и технически сейчас идет уверенная волна снижения, которая началась...
Индекс nikkei225 от 10.01 тайм фрейм дневной. Перспективы и возможности индекса. Не буду в данный момент претендовать на оригинальность по данному индексу, но после солидной волны понижения и при этой восстановление иены в цене по валютным парам...