BCH/USDT: смена структуры и удержание под MSS / цели — 313.8, 282.0, 248.9 Общая картина: нисходящий тренд сохраняется На часовом таймфрейме (1H) актив BCH/USDT торгуется в рамках глобального нисходящего тренда, подтверждённого динамикой на старших...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.33097 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
NZDUSD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую. Я тоже думаю что GBPUSD готовится рвать когти на север. Причем даже уже начал. Нет, ну конечно прострельчик вниз ещё может быть. Но восходящая тенденция я думаю сохраняется не смотря ни на что. А всё потому что тренд слишком сильный....
Это ты так считаешь, твоё мнение. Я думаю, что и другого мнения у тебя быть не может. Для человека занимающегося хорошим бизнесом эти 300 тысяч, как твои бонусы за неделю. Ты не понимаешь больших денег. У тебя не было их и ты мыслишь иначе. Для...