Доброе утро! Движение вниз забрал! На сегодня пока все, работать продолжу завтра, пусть рынок немного успокоится! Ууууууууууууууудачи!...
День №55. Времени много расписывать нет. Изменения в основном не в лучшую сторону если брать по счету, но меня честно, то не пугает, так как уже есть кеш, который я не успел до сих пор разбросать по считаем. По обязательным платежам, получается в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 192.862. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
По паре - NZDUSD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.5577, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.5522, после слома которой, вероятно продавцы...