Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...
Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...
Такие таксисты не редкость. Это из тех, кто скорее всего только устроился на работу. Точнее проработал несколько месяцев уже, но ещё наверняка не больше года. Я в чатиках постоянно таких вижу, что для них всё должно быть идеально и они главные...
Привет криптанам! Думаю, сейчас самое время начать покупать ETH на долгосрочной основе. Виталик Бутерин “выкатил” интересный концепт, который “добавит” в виртуальный компьютер Ethereum (EVM) свой процессор. Сейчас EVM представляет собой...