А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
Здравствуйте, Nata! Вот как быстро цена XAUUSD, GOLD стремится в космос, время то космическое, даже последний фьючерсный уровень на 2825 взят уже сегодня. Но все остальное по плану. Как и предполагал 2771 в начале дня цена попробовала на прочность...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут самое интересное то, что в законе у них все-таки размыто, что даже их юристы не могут ответить на вопрос, может ли президент уволить главу ФРС. В законе указано только то, что он имеет право уволить членов ФРС по...
GBP/USD Утренний геп не обошел стороной и пару GBP/USD, но все же есть небольшое отличие: ценовой разрыв был не столь существенный, что у пару EUR/USD, но тоже ничего хорошего покупателям не принес. Образовалась существенная просадка, если не...