Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
Здравствуйте, Елена. Вчера по Золоту продавцы попробовали сформировать выход из локального боковика вниз, но сильно далеко покупатели их не пустили и вернули сегодня цену обратно в область консолидации. Теперь, чтобы им продолжить развивать...
#GOLD Витя ты сам понимаешь, что Трамп то вводит, то потом отменяет, Канада и Мексика только на 1 день оказалась под пошлинами, я так понимаю Трамп просто медленно и уверенно будут продавливать шантажом свои интересы, интересы США, и у него это...
Приветствую. Положение пары меня сегодня разочаровало. EUR/USD снова вырос, хотя было внутри дня снижение, которое могло развиться в коррекцию. Ночью цена постепенно поднималась, она оказалась на уровне 1.0850, который начала пробивать. Продавцы...