Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 2.23804. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Вот именно что в последние время кидают в наглую, раньше хоть как то пытались замаскировать свои действия направленные на отъем денег путем около рынка. Чем крупнее счет у вас в работе тем больше появляется желающих перекачать его к себе в карман....
Привет. Австралийский доллар остается слабым в пятницу после семидневной победной серии. Однако пара AUD/USD может восстановить свои позиции, поскольку доллар США слабеет на фоне растущих опасений по поводу экономического воздействия тарифов на...
Всем привет. Пара EUR/USD вступает в фазу консолидации выше 1,1350 в пятницу, поскольку торговая активность остается сдержанной, а основные рынки остаются закрытыми в связи с празднованием Пасхи. В четверг Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил...