EURUSD. Сайт наконец заработал. Интересные у тебя цели, так понимаю это всё те что по марже, нижняя 1,1273 более интересная. У меня чутка ниже уровень баланс 1.12370, тут бы рассмотрел покупки, но в силах медведей сомневаюсь, смогут ли они такое...
Действительно, не очень была отработка последний рабочий день по паре EUR/USD, но если перейти на более младший ТФ Н1, то очень не плохое вышло накопление по моим предположениям по направлению покупки, пара остановилась выше индикаторов Ма и хама,...
Привет коллега. Цена по паре EURCHF на графике дневном не может вечно расти и появляться только бычьи свечи. Должна пройти коррекция цены вниз и как только появится снова бычья свеча, то можно снова лонговать. Я выделил сигналы для покупок....
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...
Практически всю прошлую неделю, EUR/CHF продвигался в сторону севера. Ещё в понедельник, над уровнем поддержки 0.9274, сформировалась точка входа на бай, а вчера был протестирован уровень сопротивления 0.9445. Затем, инициативу перехватили продавцы,...