Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Так и нет никакого открытия. Так всегда и бывает. Стоп-лосс он же сделку закрывает и не дает возможности посмотреть, что же будет дальше. Только предполагается, что убытки могут вырасти еще больше. Но это предположение так и остается...
Спустя время можно сказать, что хорошее место для продажи GBP/USD у тебя получилось. Как будто валютная пара тебя вчера услышала и сделала возврат цены в район 1.3320, как ты и хотел. Остается только спросить, решился ли ты открыть дополнительную...
Да все вы правильно говорите, так и думаю делать, но если еще чуть ниже спустимся, то буду конечно самые жирные крыть продажи, а если на севр, то буду самые ближайшие продажи закрывать, в любом случае надо скидывать объемы, ну как правильно сделать...
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится понимаю, что ничего не соображаю, поэтому и не вижу особого смысла менять свои вчерашние размышления по валютной паре. Хоть с горем пополам, но евро/доллар ведь пытается развить нисходящее движение котировок....