Приветствую, коллега. Я имею в виду то, что с момента его инаугурации и до сих пор его команда сильно просела по капитализации. Возможно, это было запланировано и таким образом он решает внутренние дела в стране, но так, по крайней мере, пишет...
Вчера котировки валютной пары USD/CAD на дневном графике в очередной раз протестировали уровень сопротивления 1.45, пока ложно. Но, с учетом количества подхода котировок пары, это вопрос времени. Если произойдет закрепление котировок над указанным...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Куплю...
Смотрю на валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.86746, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GOLD H1 Пара тут торговалась в сужающемся треугольнике. Затем пробило его вниз и от отметок 2833.91, сработал объём в покупку. Когда здесь был объём в покупку в этом диапазоне я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило это сопротивление...