Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102.43. Последняя цена предыдущей свечи 103.08. Расположение цены Параболика...
Валютная пара EURGBP. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.84191. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.83877. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GBPUSD M15 Пара здесь отбилась от поддержки 1.28604, стала расти, был восходящий трендовый канал, затем пара попыталась вынести стопы из трендового канала, добралась до середины. Остановили снижение и пара пошла в рост, пробило сопротивление...
Золото (GOLD). Всем привет. Цена на золото продолжает торговаться в неопределенности. Продавцам так и не удается закрепиться ниже 2900 долларов за унцию, а покупатели так и не могут пробить локальное сопротивление 2930 долларов за унцию. Сегодня в...
Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...