Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...
Да к сожалению так и есть, действительно опыт на форексе даётся достаточно сложно, потому, что затрачивается очень много времени на изучение материала, потом на проверку его. Потому что за всё существование рынка появилось просто огромная куча...
EUR\USD Д1. Привет! Ну недельки я более подробно рассматривал здесь где у нас есть такие медвежьи намётки не хочу повторяться, давай лучше с тобой посмотрим на дни. На днях мы имеем свечу типа медвежий Молот, а на вершине рынка это паттерн...
Не просто пробовал, а давно использую. Причем это можно аккуратно делать даже в конкурсах. Там даже можно демо счета использовать для получения реальных призов. Если в регламенте прописано о недопустимости таких методов - можно взять коррелирующие...
Приветствую всех. Эта неделя по серебру SILVER / Серебро / XAGUSD прошла в рост. Котировки на этом инструменте выросли вверх. Цена открытия недели составила 32.30 и закрытие прошло на отметке 33.05. Ниже прикреплен дневной график по инструменту...