Eur/Usd Отрабатываем уровень Д1 по системе ЛП-2+Р, пока что ничего интересного. Соотношение 1к1 уже отработали, так что менее жадные могут закрывать шорты. Лично я жду касания нижней границы проторговки 1.02600-500. А там уже посмотрим. Друзья,...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
По паре EUR/GBP,, немного не так пошли как я это себе предполагала с новой недели, не исключала, что пара продолжит коррекцию еще в волне (4) ((1)), если не смогут обновить максимум, но тут есть сегодня уже обновление максимума а значит у нас волна...
Предположение о завершении коррекции в виде зиг-зага на уровне 155,00 остаётся в силе и, поэтому, думаю, возможным дополнительные покупки, тем более, что текущий уровень цены позволяет по предыдущему сигналу покупки перевести в безубыток: На...
В паре EURCHF у нас довольно четкий такой треугольник образовался. Мы до сих пор в нем варимся, но он уже близок к завершению. Думаю, что до конца недели будет точно выход в одну из сторон. В данном случае, у нас есть два ориентира, которые будут...