EURGBP,технический анализ. А тем временем быки в пятницу протестировали на прочность локальное сопротивление 0,84499 верхней тенью пробойной свечки, но без пробоя и закрепления. Даже это движение меня обнадеживает на будущий пробой уровня, в...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона, затем было снижение к поддержке 1.01102, цена чуть снизилась, затем откатила к сопротивлению 1.02648. Во вторник она торговалась в диапазоне в этом уровне проторговки, затем пробило во...
GBP/USD Прошедшая неделя оказалась коррекционная, впрочем, об этом писал на выходные, что сначала надо обновить минимум, а потом начинать коррекцию от нисходящей тенденции. В итоге, как видим, дно обновили 13 числа, а дальше всё как писал, пошли на...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в шорт перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом в положении б.у. Никаких больше действий по улучшению позиции по профиту не делал. Полагаю, что основное движение рынка в понедельник не...