Странно что не берут на работу, потому что я таких случаев уже много знаю, когда устраивают даже уже тех кто вышел на пенсию. Или они плохо ищут или что-то с квалификацией. Но в этот момент отчаиваться и бежать изучать торговлю было бы опрометчиво....
Доброе утро ! По маржинальным зонам, раз уж цена валютной пары показывает откат можно ожидать теста диапазона продаж, который начинается с 25 контрольной зоны 1.2946 - 1.2954 с последующим возобновлением снижения и целью, как минимум на 50й марже...
EUR/USD. Как и предполагал ранее, еще небольшое снижение, после чего рост в рамках коррекционного отката. Теперь можно разобрать более подробно. На дневном графике мы видим имбаланс, внутри которого находится имбаланс четырехчасового периода. От...
Добрый день. На протяжении трёх дней #Bitcoin остаётся в узких рамках дневного коридора 86300/88800 понемногу продвигаясь к красной трендовой линии, при преодолении которой откроется путь на север. Вчера цена протестировала дневную поддержку 86300,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...