Считаю что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6222 с разворотом вверх и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для...
USDJPY - D1 Всех приветствую гайс. Проведём технический анализ обсуждаемая валютной пары доллар японская йена на дневном часовом периоде с возможностью определения глобальных зон поддержки сопротивления для среднесрочной и долгосрочной торговли....
Коллега, приветствую! Что на сейчас получается по XAU/USD по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - индикатор Боллинджер на сейчас пропускает...
#BitcoinОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Хотя если взять сегодняшний день, то на GOLD рост очень даже весело на Азии пошел, сразу пробили важные сопротивления на месячных опционах 3095-3101, даже особо на важном недельном сопротивлении 3108 не задержались и сразу ушли тестировать основное...