GBPUSD D1 считаю что в понедельник с образованием 1.3420 нового годового максимума пара развернула восходящую волну в коррекцию. Да и в целом совпадает с настроениями на рынке этой недели когда доллар воспрял духом. Свечной медвежий паттерн на пике...
Привет! А я все на вывод отправляю, с них уже себе лампы в гараж заказал, электроды 2мм, заглушки на трубы, защёлки всякие. У меня она не задерживается, все в дело сразу. Играю только на остатки, на бонусном 9 баксов с копейками и 50 рублей на...
EUR/USD Чисто технически как раз и спешить не надо, потому что пробили крепкий уровень 1,1430, а вот тут как раз и вся загвоздка. Дело в том, что после пробития таких уровней цена часто возвращается, чтобы тестировать этот уровень, то есть 1,1430....
USD/CAD Добрых выходных! В пятницу мы уже обговаривали тему, что валютная пара доллар США/канадский доллар вероятнее всего закончит торги вблизи поддержки 1.3840, не выходя из диапазона консолидации между данным уровнем и круглым уровнем 1.3900...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера пытались опять подрастать. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Но надо...