GBP/USD Хорошего дня! За сегодня валютная пара GBP/USD уже дотянулась до уровня 1.3290, едва не посягнув на вход в 33-ю фигуру. Пока мы видим небольшую коррекцию, которая не выходит за нижнюю границу узкого восходящего четырехчасового канала, так...
USDCAD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки с оптимизмом удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить южное движение, хотя ослабление в виде коррекции сделали. На графике, цена, находится ниже...
CBEX: как люди потеряли миллионы CBEX, платформа, обещавшая пользователям Нигерии и Кении двойную прибыль за месяц, оказалась масштабной финансовой аферой. В апреле 2025 года платформа заблокировала вывод средств, закрыла Telegram-канал и начала...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
В 15:30 будет снижение цены, вот Мне бы повезло! И Алексею повезёт, нам надо цену вниз! Ты случайно не в продажах? А то я тут уже гадаю что мол если ты вниз и Мы все селлеры то цена вырастит нам назло. Если вырастит то сольёмся дружненко. Вот тогда...