Индекс доллара США Возможности для получения профита есть всегда, но последнее время действительно на рынке очень сильная волатильная и цена летает север/юг/север, что дает хорошую возможность заработать профит. И так прежде чем приступить к новому...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Сомнений у меня нет на счёт дальнейшего роста цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и выделил два из них. Вместе как линия...
Сейчас может быть все что угодно и даже сам брокер может не выводить деньги. У меня была проблема с верификацией счета. Заказл вывод у брокера скази что нужно пройти верификацию 4 уровня, начал проходит счет заблокировали и скази что я подделал...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...