AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.63468, я считаю, что это будет проявлением...
Ну и правильно сделал, Роман. Привет! Реакция на сопротивление 1,3183(4/8) хоть и была в виде отбоя вниз, а развить коррекцию не смогли, после чего вообще пошло скопление четырёхчасовых свечей вблизи данного барьера как видно на H4 графике GBPUSD....
Как мы можем убедиться при взгляде на дневной график японского фондового индекса Nikkei #N225 он зависит не только от действий США, рост индекс от минимальной отметки 30338, начался в прошлый понедельник 7 апреля, а решение Трампа приостановить...
В принципе разгон со 100 до 1000 за неделю возможен, я тоже так делал. На евро это почти не реально, а на нефти всего две удачные сделки. Если очень повезет с движением, то и одна. Только действительно нужно понимать что это не реально делать на...
Пардон, а у нас есть что-то ниже чем 0,01 лот? Поэтому получается что с повышением депозита риски как раз таки падают, на 20 баксов было 0,01 лот, так и на 100 баксов остался 0,01 лот, перейду рубеж в 200 баксов, то перейду на 0,02 лот и так далее...