Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
И это правильное решение. Ещё Великий и Ужасный Старина Джесси Ливермор говаривал: Отправляйте часть прибыли в банк... 100 лет тому назад. Истины вечны. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В каких-то...
Не знаю учитывается ли в статистике женатых мужчин смертность от бытового насилия, а то к пенсии думаю стоит пересмотреть свою поведенческую политику, от греха. Ничего я тебе рассказывать не буду, да и не моё это дело, судить кто и как кого...
Приветствую. Мое мнение таково что по #DAX начался серьёзный нисходящий тренд. Первое движение уже прошло. После того как коридор коррекции завершится пойдёт следующее движение в южном направлении. Конечно на верх могут нарисовать более глубокую...
Вот вот, сейчас я посмотрел AUD/USD на дневном тайме и... Понятное дело, все мы заприметили такой момент, что австралиец и новозеландец пошли в рост против американского доллара, несколько, позднее, чем европейские валюты. И мы видим на графике...