Поставьте себе лимит по времени. Сможете на практике обойти тех, кто работает с "низкой доходностью" или нет? У ребят изменилось финансовое состояние. Вот смотрите на скрин. Сейчас инвесторы имеют выбор. И не удивительно, что часть перешла в сферу...
Привет! Ну да, иногда торговые инструменты вообще идут против всех фундаментальных данных и только потом аналитики задним числом подгоняют почему при одних и тех же новостях цена реагирует на них противоположным образом. Но на данный момент есть...
Дневной график пары EUR/USD показывает нам текущую коррекционное движение к уровню, скорей всего, максимум до 1,12800, на этом мы закроем текущую неделю уже на американской сессии, я думаю, целевым уровнем, конечно же, является закрытие медвежий с...
EURUSD Н4 По просьбам трудящихся валютная пара EURUSD вчера выдала неплохую как по спреду, так и по объему медвежью свечу и по результатам торгов котировки закрепились ниже контрольного объемного уровня (РОС) 1.1315, который теперь является для...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.53169. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.52935 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...