GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет также на север в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...
Интересная задумка. Я вижу флэт, но его не использую, если по тс волна, то только по ожиданиям цены, идёт цена выше, потом пересечение линии индикатора и индикатор показывает прогноз тоже то что цена выше будет и вот входим по волне, вверх, значит...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
#Bitcoin. В работе только воскресенье. Оптимизируюсь под нее. А теперь вместе все дни в работе: Это с 01.01.24. Увеличим период, ставлю с 01.01.21 Ха-ха. Все как обычно, ничего не меняется. Всвязи с этим возникает стабильный вопрос: как...