Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Нормальный человек всегда понимает что во дворе не одни алкаши живут. Есть ещё особая каста из нытиков в домовом чате. Им все не так, а сами вообще ни чего не делают и иногда ещё свои помойки на газон ставят. Зато больше всех требуют что бы им или...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре USDCAD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Для точного выявления ВСЕХ коррекционных зон - фундамента индикатора "sniper" в варианте программы SPA's - используется несколько алгоритмов анализа поведения рынка в теле внешней свечи. Но сразу было понятно, что возможны варианты, которые можно...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и смотрю дневной тайм любимой пары. И тут, конечно, не могу не вспомнить время, совсем, недавно, когда EUR/USD стремительно рос и достиг отметки 1.1572 и тогда казалось, что, если и будет снижение, то ни...