Всем хороших выходных. Как видим, моя сделка на бонусном счёте отлично пошла в плюс, и я принял решение уходить на более старший таймфрейм, поработаю предстоящий месяц, а потом, может, и уже до конца года, да и бонусный счёт подрастёт, и по итогу...
AUD/USD По австралийцу на недельном графике покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но получилось у них это всё криво и косо. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в южную...
Курс USDJPY сейчас идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 150.85, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене не...
EUR/USD Приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и по евро получается, что недельный диапазон был закрыт подобием поворотной свечи, которая своей южной тенью оттолкнулась от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.07324....
В общем нужно баланс соблюдать. Чтобы и не мелочь совсем, но и чтобы внимание хищников сильно не привлекать! Думаю в любом случае есть куда расти. Тут лицензионный брокер прислал ТОП-3 счетов, там такие обороты, что в принципе достаточно даже в...