Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
Вечер добрый, Gardon! GOLD, W1. Возможно на H4 можно отследить коррекцию, только вот на неделях осталось не далеко следовать вверх, что видно из моего графика, согласно которому золото ещё не достало до сопротивления на 3018.64. С учётом следующей...
Анализ т/ф W1 показывает, что там имеется мощное 3 волновое движение вниз с фиксацией зиг-загом, а сейчас вверх идет 4 волна и она еще не дошла до мах 3 волны. 4 волна влезла в тело 3 волны на расстояние = 0,786 Фибо. Пока оно не закончено, так...
Приветствую. Видишь ли, мы торгуем вероятность, так что 100% гарантии не может быть никогда. Во вероятность в 70% и выше, это уже очень хорошо. Конечно пути к совершенству, очень разные по исполнению и одинаковые по сути. Про твоего лангуста,...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара ушла в боковик. В пятницу шли продажи по паре. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в...