Добрый день, Кардинал! #XAUUSD, D1 Ложного пробоя не получилось, уже половину дня почти над поддержкой находимся. Дальше рост ещё будет немного, потому что у меня он запланирован на 3123.33. Только оттуда можно продавать, а покупать золото уже...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 169.80. Сделку можно додержать до обновления...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0800 и возле уровня дневного Pivot 1.0783. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Друзья, всем LOE и ЛАВЕ ! Eur/Usd Точки входа по моим ТС-кам: 1. ТС "PS_range". Бай стоп - 1.07976, Селл стоп - 1.07909. Баланс 1.07943. Выше - лонг, ниже - шорт. Цели по фибо: снизу 1.07856/1.07722, сверху 1.08029/1.08150. Максимальные цели...