Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Несмотря на то, что сегодня выходной день на финансовых рынках, цены актива продемонстрировали ряд сигналов. Во-первых, было снятие...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Трмап крепко взялся за Иран, так как ему нужна громка победа, а с РФ ничего сделать не может, вот и прицепился к более слабой жертве. Но в любом случае пока не начнутся конкретные бомардировки, то все это такое, их санкции уже давно научились...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...
У битка тонна отличий от других валют. Самые основные - это: цена , спрос , популярность , анонимность. По сей день остается самым востребованным криптоактивом прокладывающий взгляд в долгосрочное удержание с нынешними...