GBPUSD Лёша, привет! У меня там, скорее, не канал, а расширение рисуется. Но тут уже кто, что увидит. Примерно набросала предполагаемый исход. Не факт, конечно, но если отталкиваться от того, что имеем на данный момент, то вполне вероятно. Пока...
Тут дело не в дрессировке себя а в наработке торговых навыков. Ну будет за человека советник торговать а навыков торговых у него как не было так и не будет. А они любому трейдеру необходимы. И кроме того, известно давно что советники сливают...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются полностью перехватить инициативу и перебраться в свою зону действия, тем не менее, есть некоторый подтверждающий уровень сопротивления, который при...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 1,8380 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может отработать...
Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...