Уверенное движение в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара EUR/JPY. В рамках восходящего тренда, отмеченного на дневном графике красными линиями, такой ход представляется вполне логичным. Следующим шагом, как можно предположить,...
Самое обидное что я повелся на их аналитику и самое интересное что здесь на Инсте читал, думаю что люди могут прогноз выстроить не правильно и я самое главное что писал что это предел и дальше не пойдем и сам повелся на это, единственное что у меня...
За последние три дня наторговал целевую прибыль на фандете в 2% то есть 1200$+ если кто помнит то у меня по плану было наторговывать 2% и на вывод потом дальше торговать, но так как я уже часть в четверг вывел часть, то следующий день вывода через...
С недельного периода по валютной паре EUR/JPY просматривается продолжение восходящего сценария. Первой целью выступает ближайший свинг со значением 164.647, в идеале свинг со значением 164.903. Низ весь смазанный хвостиками денежных свечей, что...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.06081. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...